Новости

Модрич, Суарес, Кавани, Сильва и даже Дриусси с Краневиттером. Бекхэм собирает топ-команду

14 Ноября 2019 г.

О том, чтобы основать в США футбольный клуб, Бекхэм думал еще в 2007, когда променял «Реал» на «Лос-Анджелес Гэлакси». Тогда Бекс договорился с лигой, что ему дадут создать свою франшизу в стране за 25 млн…

Панарину в «Рейнджерс» урезали игровое время. Но он все равно продолжает штамповать очки

7 Ноября 2019 г.

Мечты Артемия Панарина о Кубке Стэнли, похоже, стоит отложить. Его новая команда начала сезон так, что даже банальное попадание в плей-офф станет для «Рейнджерс» успехом. Команда из Нью-Йорка куда ближе…

Вела обошел Ибрагимовича в голосовании за самого ценного игрока чемпионата MLS

4 Ноября 2019 г.

Нападающий «Лос-Анджелеса» Карлос Вела признан самым ценным игроком MLS по итогам сезона. 30-летний мексиканский футболист вошел в историю первенства, установив два рекорда: по количеству голов за сезон…

Самая большая зарплата в истории NBA

20 Октября 2019 г.

Разыгрывающий "Голден Стэйт Уорриорз" Стефен Карри станет первым игроком в истории НБА, чьи доходы за сезон составят $ 40 млн, сообщает Fadeaway World. В 2017 году он подписал пятилетний контракт с…

Мощный дебют Михеева, голы Ковальчука, травма Малкина. Сезон НХЛ начался для русских очень необычно

20 Октября 2019 г.

Много новых героев, старых тоже хватает. Андрей Свечников – один из лучших бомбардиров, «Тампа» – середняк, Никита Гусев – в четвертом звене. Чуть ли не каждый клуб НХЛ, в котором есть русские игроки,…

Гризманн адаптировался в «Барсе». Неймар больше не нужен

19 Октября 2019 г.

Француз стал игроком матча с «Эйбаром» На фоне политической ситуации в Каталонии можно было упустить из виду, что ближайший матч «Барселоны» – это вовсе не Класико с «Реалом», а выезд к «Эйбару». Рядовая…