Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования им сайта https://www.slykesport.com в сети Интернет (далее — Сайт), предоставляемого Администрацией сайта, а также в ходе исполнения Администрацией сайта любых соглашений и договоров с Пользователем.

 

1. Общие положения

1.1. Администрация сайта обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных на Администрацию сайта законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Администрации сайта и Пользователей.

1.2. Использование Сайта, а также его отдельных функций означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

 

2. Обработка и конфиденциальность персональных данных пользователя

2.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при использовании Сайта.

2.2. Категории персональных данных, которые Администрация сайта может собирать с Пользователей для предоставления доступа к функциям Сайта:
— Фамилия, имя, отчество;
— Адрес электронной почты;
— Фотографии, видео.

2.3. Администрация сайта защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц на сайте Сайта, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель").

2.4. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами и Сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным внутри Сайта.

2.5. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает их в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении Сайта, размещенном на странице Сайта.

 

3. Цели сбора персональных данных пользователя

3.1. Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления полного или частичного функционала Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

3.2. Администрация сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в следующих целях:
— для исполнения обязательств по заключенным Договорам, включая предоставление Пользователю Услуг и технической поддержки, использование Пользователем функциональных возможностей Сайта — заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами;
— организовывать информационные рассылки о функционале сайта и новых предложениях;
— для идентификации Пользователей при работе с сайтом;
— для проведения маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
— осуществлять нотификации в рамках заключенных Договоров, в том числе с привлечением третьих лиц
— обеспечение связи с Пользователем в рамках информационного обслуживания и улучшения качества Услуг

 

4. Условия обработки персональных данных пользователей

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.3. При обработке персональных данных Пользователей Администрация сайта руководствуется:

4.3.1. Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
4.3.2. Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
4.3.3. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положением об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
4.3.4. Приказом ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
4.3.5. Приказом ФСБ России от 10.07.2014 № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности».

4.4. Администрация сайта вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

— Пользователь выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемого программного обеспечения, не ограничивающих предоставление определенной информации;
— Передача необходима в рамках использования Пользователем функциональных возможностей Сайта;
— По запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;
— Для защиты прав и законных интересов Администрации сайта в связи с нарушением заключенных с Пользователем Договоров.

 

5. Изменения и удаление персональных данных. Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленные им персональные данные или их часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе Сайта, в случае, если она предусмотрена Сайтом, либо направив соответствующий запрос по электронной почте, указанной в разделе 10 настоящей Политики, лично либо с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

После получения запроса Администрация сайта должна осуществить требуемое Пользователем действие в отношении персональных данных в течение 30 дней.

 

6. Обработка персональных данных при помощи файлов cookie

6.1. Файлы cookie, передаваемые Администрации сайта техническим устройствам Пользователя, могут использоваться для предоставления Пользователю персонализированных функций Сайта, для персональной рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети Интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

Администрация Сайта вправе установить, что предоставление определенного сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Администрацией сайта и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

 

7. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователя

7.1. Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
Оператором не ведется обработка персональных данных Пользователей на бумажных носителях информации.

 

8. Разрешение споров

8.1. Пользователь и Администрация сайта согласились, что для всех споров, вытекающих из отношений, регулируемых Пользовательским соглашением, досудебный претензионный порядок разрешения споров является обязательным.

8.2. Досудебный претензионный порядок разрешения споров соблюдается в соответствии с правилами, закрепленными в п. 8. Пользовательского соглашения, и действующим законодательством Российской Федерации в той части, в которой правила, закрепленные в п. 8. Пользовательского соглашения, не применяются.

8.3. Для разрешения споров, возникших между Пользователем и Администрацией сайта применяется следующий досудебный претензионный порядок:
8.3.1. Пользователь (его представитель) в том случае, если считает, что его права были нарушены действиями (бездействием) Администрации сайта и/или информацией, размещенной на сайте, в том числе Контентом, направляет письменную претензию к Администрации сайта (далее — Претензию).
8.3.2. Претензия должна быть изложена Пользователем (его представителем) в письменной форме и направлена посредством электронной почты на адрес электронной почты Администрации сайта, указанный в пункте 10.
8.3.3. Претензия должна содержать в себе требования, предъявляемые к Администрации сайта, дату направления Претензии, адрес электронной почты, на который должен быть предоставлен Ответ на Претензию, фамилию, имя, отчество (или наименование) и подпись Пользователя (его представителя). Несоблюдение настоящего пункта влечет за собой недействительность Претензии.
8.3.4. Претензия должна быть оформлена в виде электронного документа в одном из следующих форматов: .doc, .docx, .pdf, .jpeg, .png.
Несоблюдение настоящего пункта влечет за собой продление срока предоставления Ответа на Претензию, указанного в п. 8.3.7. Пользовательского соглашения, на 15 дней.

8.3.5. В случае невозможности ознакомления с электронным документом, направленным Пользователем (его представителем), по причине повреждения данного электронного документа со стороны Пользователя (в том числе при пересылке данного электронного документа), Претензия не считается оформленной надлежащим образом и является недействительной.
8.3.6. Датой поступления Претензии является рабочий день, следующий за днем отправки Претензии Пользователем (его представителем).
8.3.7. Ответ на Претензию, составленную и направленную в соответствии с порядком, установленным п. 8. Пользовательского соглашения, должен быть предоставлен Администрацией Сайта в течение 30 дней с даты поступления Претензии, определяемой в соответствии с пунктом 8.3.6. Пользовательского соглашения.
8.3.8. Ответ на Претензию должен быть изложен Администрацией сайта в письменной форме и направлен посредством электронной почты на адрес электронной почты Пользователя (его представителя), указанный в Претензии.
8.3.9. Досудебный претензионный порядок разрешения споров завершается удовлетворением требований Пользователя, изложенных в Претензии, или письменным отказом Администрации сайта в удовлетворении требований Пользователя, изложенных в Претензии.

8.4. В случае невозможности разрешения спора в досудебном порядке, спор между Пользователем и Администрацией сайта разрешается в суде в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

9. Изменение политики конфиденциальности. Применимое законодательство

9.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Администрацией сайта в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

9.2. Действующая редакция Политики находится на Сайте в сети Интернет по адресу http://www.slykesport.com/politika-konfidenczialnosti.html

 

10. Обратная связь. Вопросы и предложения

10.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей Администрации сайта по электронной почте slykesport@gmail.com